手織袋 + 公平貿易 = Ethnotek

Ethnotek 品牌主要有 2 大吸引力,其中一個就是品牌的《公平貿易》生產理念,《公平貿易》是一種有組織的社會運動,它提倡一種關於全球勞工、環保及社會政策的公平性標準,其產品從手工藝品到農產品不一而足,這個運動特別關注那些自發展中國家銷售到發達國家的外銷。

《公平貿易》運動,試圖透過與被邊緣化的生產者及勞工的緊密合作,將他們從易受傷的角色,轉化成為經濟上的自給自足與安全,它也試圖賦權他們,使他們成為其自己組織的利害關係人,同時在全球市場中扮演更積極的角色,以促進國際貿易的公平性。

小編按:即是 Ethnotek 的織布是由「危地馬拉」當地的小家庭手織生產以成,而不是經由當地的工廠購貨,所以生產者可有自由議價的能力,改善到的生活水平。購買每一個 Ethnotek 都是支持著當地的小家庭,很有意義

_MG_4865 _MG_5066 IMG_6035